当前位置: 首页 > 计划财务 > 计划财务

计划财务

德阳市住房和城乡规划建设局2012年“三公经费”决算公开及说明

计财科 发表于2013-10-14 10:58:10 | 查看:1755次

德阳市住房和城乡规划建设局2012年“三公经费”决算公开及说明

 

现将德阳市住房和城乡规划建设局财政拨款“三公”经费2012年决算情况予以公开。

一、公开单位范围

我局因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行维护费开支单位包括局机关及下属6个全额拨款事业单位、2个财政拨款补助单位和2个有财政拨款的经费自理单位。

二、财政拨款“三公”经费2012年决算情况

2012年我局财政拨款“三公”经费决算总额238.69万元,其中:因公出国(境)费支出0万元,公务接待费支出72.32万元,公务用车购置及运行费支出166.37万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)经费

2012年我局无因公出国(境)经费支出。

(二)公务接待费

2012年我局执行公务/开展业务活动共开支交通费、住宿费、用餐费等公务接待费72.32万元。主要是日常单位往来业务等发生的公务接待费支出。

(三)公务用车购置及运行维护费

2012年我局执行公务/开展业务活动共计开支公务用车购置及运行费166.37万元。其中:一是车辆购置支出58.22万元,用于按规定更新购置5辆公务用车所需支出(其中:一般公务用车5辆)。二是车辆运行维护费支出166.37万元,截止2012年底,我局车辆保有量为105辆,车均运行维护费支出1.58万元;主要用于主要用于日常业务工作,比如监察执法等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出。

 

 

附表:

 

德阳市住房和城乡规划建设局2012年“三公”经费决算表

项目

2012年决算

(万元)

因公出国(境)经费

 

公务接待费

72.32

公务用车购置及运行维护费

166.37

其中:公务用车运行维护费

108.15

      公务用车购置

58.22

  

“三公”经费统计报表.xls