当前位置: 首页 > 行业建设 > 工程造价

工程造价

新政策 新技术 新定额

造价站 发表于2018-08-01 09:12:31 | 查看:176次

——造价站组织召开《四川省建设工程工程量清单计价定额——绿色建筑工程(二)、城市地下综合管廊工程》学习讲座

 

       照片 675_副本_副本.jpg

   为深入贯彻落实省委十一届三次全会、市委八届七次全会精神,积极推进新定额的实施,进一步了解绿色建筑工程、城市地下综合管廊工程等新技术在工程建设中的应用,7月28日上午,由德阳市建设工程造价管理站主办,德阳市造价工程师协会承办,召开《四川省建设工程工程量清单计价定额——绿色建筑工程(二)、城市地下综合管廊工程》学习讲座。全市造价咨询单位及其从业人员约200余人参加此次讲座。

    市造价站站长吉庆祝同志主持会议,市住建局副局长马军同志出席会议并发表讲话,强调行业主管部门要认真抓好新定额的实施,希望全市造价从业人员能够尽快掌握新政策、新技术、新定额,适时运用到实际工作中,为德阳发展绿色建筑、装配式建筑和地下综合管廊工程贡献力量,也为德阳建筑业高质量的发展提供助力。

    学习讲座邀请到省总站专家授课,从定额编著背景、原则、内容等方面对《四川省建设工程工程量清单计价定额—绿色建筑工程(二)》(2015)和《城市地下综合管廊工程》(2015)进行详细解读。