当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

市房管局召开庆“八一”复退转军人座谈会

房管局 发表于2018-07-30 09:56:44 | 查看:311次

图片33.png

时值中国人民解放军建军九十一周年来临之际,2018年 7月26日下午,市房管局召开庆“八一”复退转军人座谈会,全局复退转军人40余人参加了会议。

座谈会上,局支部书记、局长阎韬传达了市委市政府《致广大官兵和优抚对象的慰问信》,表达了局支部复退转同志致意节日的祝福和崇高的敬意。并表示中国人民解放军从诞生之日起,就把党的宗旨作为自己的根本宗旨,把人民群众的利益作为自己的最高利益,大力弘扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,牢记使命,英勇奋战,复退转军人退役不退志,退伍不褪色,在工作中充分发扬“听党指挥、服务人民”的光荣传统,为房管事业作出了重要贡献。

后各位大家畅所欲言,饱含深情回顾军旅生涯,交流思想感情,畅谈来到房管局工作的体会。大家纷纷表示,将继续发扬部队的优良传统,保持军人本色,不断加强学习立足本职工作,爱岗敬业,为房屋管理工作做出自己的贡献!