当前位置: 首页 > 建设要闻 > 建设要闻

建设要闻

德阳市住建局传达学习省委十一届三次全会精神

党办 发表于2018-07-03 11:27:35 | 查看:219次

1.jpg

   7月2日,德阳市住建局召开全局干部大会,传达学习省委十一届三次全会精神。全局副科以上领导干部、已聘高级工程师、机关主任科员等110余人参加会议。

2.jpg


   会上,党委书记、局长席建国结合城乡建设工作实际,对学习贯彻落实省委十一届三次全会精神作出了安排部署,提出了要求:一是深刻领会省委十一届三次全会精神重大意义和重要内涵,充分利用党委会、“三会一课”、专题学习会等,组织党员干部原原本本、逐字逐句学习领会全会精神,进一步提高政治站位。二是以全会精神为指引,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,以“三抓三提升”为抓手,深化和拓展“大学习大讨论大调研”活动成果,检验活动成效。三是以“推进城乡建设高质量发展”为要求,对标对表,强力推进房地产业建筑业“时间过半任务过半”、脱贫攻坚农村土坯房建设、棚户区改造、中心城区黑臭水体整治、城镇污水治理以及农村污水治理“五年攻坚”、行政审批“放管服”、城市建设重点工作中的小街小巷整治、断头路改造、“邮票公园”建设等民生项目。四是坚定不移的贯彻落实“全面从严治党”要求,压紧扛实两个责任,抓实抓牢全系统党建和党风廉政建设,以高度政治责任感,营造风清气正的良好政治生态。五是开展“三级三讲”,深入分管联系单位、结对帮扶村、“双报道”社区等,面对面为基层党员干部群众开展全会精神宣传解读,确保全会精神深入基层、深入人心。