当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

市园处认真落实市委八届七次全会精神

市园处 发表于2018-07-25 11:41:21 | 查看:188次

7月23日上午,局党委委员、副局长周光述同志召开分管单位负责人学习会,就如何更好地贯彻落实德阳市委八届七次全会精神进行了安排部署。下午,市园处召开科室负责人会议,认真传达学习副局长周光述同志的讲话精神。结合单位工作实际,对如何更好的将会议精神落到实处进行了认真讨论,根据科室人员特点,对全处工作进行了安排部署。

会议指出,学习贯彻落实市委八届七次全会精神是今后一个时期的主要工作,全处党员干部职工应迅速将思想和行动统一到市委八届七次全会精神上来,要在认真学习的基础上,紧紧围绕局党委书记、局长席建国同志代表局党委提出的“七个对照”“七个突出”要求,将精神落实到每一项具体工作上去。

会议强调,在工作中要加强同各责任部门的协调沟通,建立工程项目推动机制,做到方案科学,督查到位。全处干部职工要密切配合,尽职尽责,确保黑臭水体整治工程、城镇污水处理设施建设、光亮工程、各民生工程(断头路、小街小巷改造、停车场)、城市道路隔离栏恢复工程等中心工作高效优质完成。