当前位置: 首页 > 行业建设 > 工程造价

工程造价

德阳市建设工程造价管理站开展2018年度工程造价咨询企业动态核查及执业质量检查工作

造价站 发表于2018-07-24 17:38:58 | 查看:192次

DSC_0023_副本_副本.jpg

      为进一步加强工程造价咨询企业的监督管理,规范造价咨询企业行为,促进造价咨询业持续健康发展,按照《四川省住房和城乡建设厅关于开展2018年度工程造价咨询企业动态核查及执业质量检查的通知》(川建造价发[2018]535号)的要求,结合行政执法三项制度公开、“双随机、一公开”,2018年7月14日-8月10日,市造价站对本地6家造价咨询企业及“随机抽取”的2家造价咨询企业开展动态核查及执业质量检查工作。

    7月18-7月19日,按照“随机抽取”结果,核查小组先后到四川成大建设工程项目管理咨询有限责任公司德阳分公司和四川中建西勘九鼎建设项目管理有限公司德阳分公司进行动态核查及执业质量检查,按照文件要求随机抽取每个受检企业3个执业成果文件,由造价站组织专家进行进一步核查。

    核查结束后,将对在核查中发现存在问题的造价咨询企业责令其整改,并根据企业整改情况提出处理意见,并按时间要求向省造价总站报送我市区域内动态核查书面情况报告。