当前位置: 首页 > 工作动态 > 党建工作

党建工作

城市供水管理中心党支部开展慰问困难老党员活动

水公司 发表于2018-07-04 09:35:18 | 查看:32次

庆“七一”感党恩  送温暖


图:支部副书记李毅同志在帮扶村看望慰问困难党员群众


图:支部书记汤健同志慰问困难党员陈太云同志


  为进一步推进中心党支部建设协调发展,在建党97周年来临之际,支委班子成员在“七一”前后分别看望慰问了帮扶村和中心困难党员同志,并向他们表达了节日的问候和祝福,为他们送去了党组织的关心和温暖。

  声声问候显真情,句句祝福暖人心。6月29日上午,中心支部副书记李毅同志受支部委托,率队赴中江县通济镇文桥村、河珠村看望慰问困难党员和贫困户,为他们送去了凉被、肥料等慰问品。7月4日上午,支委班子成员看望慰问了困难老党员陈太云同志,把上级党组织慰问金500元送到了他手中,并与他进行亲切交谈,认真听取了他的心声,详细了解他目前的家庭情况、身体状况等,叮嘱他要注意身体,加强锻炼,以乐观向上的精神面貌好好生活,争取早日康复,继续发挥余热,为中心支部发展建言献策。