当前位置: 首页 > 工作动态 > 党建工作

党建工作

德阳市住建局迅速传达学习市纪委八届三次全会精神

党办 发表于2018-07-11 10:49:43 | 查看:89次

2月13日上午,市住建局党委召开专题会议传达学习市纪委八届三次全会精神。局领导、机关科室、局属各单位主要负责人等30余人参加会议。

会上,派驻局纪委书记李高学传达了中纪委、省纪委全会和市纪委八届三次全会精神,组织学习了市纪委全会报告中关于净化党内政治生态、反腐工作规范化法治化、深化作风建设、党的纪律建设、坚定不移惩治腐败、深化政治巡察、惩治侵害群众利益突出问题、践行忠诚干净担当等八项重点工作内容和要求。

局党委书记、局长席建国提出了四点要求,一要以高度政治责任感,抓好会议精神的贯彻落实。进一步提高政治站位,压紧压实主体责任和“一岗双责”,组织好、学习好、贯彻好、落实好会议精神及要求,并将会议精神贯穿于城乡建设工作全过程。二要以高度的政治敏锐性,践行党风廉政的最高标准。住建系统干部职工要有高度的政治敏锐性,落实全面从严治党要求,围绕“忠诚、干净、担当”标准和要求,履职尽责,做好服务社会的各项工作。三要以高度的政治鉴别力,提高自我约束的坚定毅力。要强化全系统的纪律意识,提升干部职工自我约束意识,时刻做到挺纪在前,不断筑牢“四个意识”。四要以高度的政治纪律性,落实遵纪守法的各项要求。对照党章党规党纪,法律法规和各项规章制度,要切实做到抓好班子,带好队伍,管好自己,干好工作,牢固树立底线意识和红线意识。

会议强调,全局要做好节假日期间的安全、信访、值班等相关工作,严格遵守中央“八项规定”精神和省市“十项规定”,度过一个廉洁、祥和的新春佳节。