当前位置: 首页 > 工作动态 > 党建工作

党建工作

压紧压实两个责任 德阳市住建局开展2017年度党建述职和述责述廉

党办 发表于2018-07-11 10:47:28 | 查看:110次

2月6日,市住建局党委举行2017年度党建工作述职和科级干部述责述廉工作会,全局14名基层党支部书记和4名重点岗位科级干部分别向局党委进行了党建工作述职和述责述廉。77名科级干部参加了会议。

面对党委“年度大考”,参加述职的支部书记以及科级干部围绕落实全面从严治党和“一岗双责”、责任担当、固本强基、示范引领等,“晒”了一年来的工作业绩。

党委书记、局长席建国坚持问题导向,在肯定局属各支部在制度治党、党风廉政建设、党建引领、典型示范、工作创新等方面取得良好成绩的同时,“对症”逐一点评。同时强调,2017年工作成绩得到了市委、市政府的充分肯定,是全体党员干部职工共同努力的结果。2018年,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步压紧压实两个责任,实事求是总结经验;以强烈的担当精神扛实责任,明确工作目标;以规范、精细、高效为要求,进一步提升城乡建设工作标准,履职尽责做好各项工作,为我市城乡建设工作开创新局面做出不懈的努力。

派驻市住建局纪委书记李高学对支部书记和科级干部述职表示赞同,并通报了2017年度党风廉政建设工作情况,要求全系统党员干部要不断强化政治意识,筑牢底线意识、红线意识、廉洁从政意识。