当前位置: 首页 > 工作动态 > 党建工作

党建工作

真情服务促发展 德阳市住建局深入建筑业企业开展走访调研

党办 发表于2018-07-10 15:39:00 | 查看:107次

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,推动我市建筑业持续健康和高质量发展,3月份以来,我局转变工作方式,先后深入省建七公司、四汇建设集团、鹏程建司、建业建筑等20余家建筑业企业开展走访调研,了解我市建筑业企业生产经营情况,指导企业持续健康发展。

通过实地了解、座谈交流,现场听取并解答了企业在资质升级、建筑市场管理服务、装配式部品构件应用推广、企业减负、实名制和诚信体系建设等方面的问题。同时,收集到了企业在建筑市场管理服务、建设领域实名制管理、信用综合评价、绿色发展、“走出去”发展、质量安全生产水平提升、生产经营的实际困难等情况和需求,为更好服务我市建筑业企业发展,推进建筑业供给侧改革摸清了实情。

作为行业主管部门,主动下沉,深入企业面对面服务,提供政策咨询得到了建筑业企业的高度评价。下一步,我局将通过全系统“三抓三提升”专题活动,进一步转变工作作风,不断提升企业和人民群众对住建工作的满意度。