当前位置: 首页 > 工作动态 > 党建工作

党建工作

德阳市住建局迅速传达市委经济工作会议精神

党办 发表于2018-07-10 15:37:50 | 查看:84次

 1月2日,市住建局召开党委(扩大)会议,传达市委经济工作暨全市金融工作会议精神。全局副科级以上干部参加会议。

 党委书记、局长席建国传达了市委经济工作会议精神,结合城乡建设工作职责,对我局贯彻落实市委经济工作会议精神作出了安排部署。一是围绕产业体系更优的目标,扎实抓好建设领域“二业”的转型升级;二是围绕新型城镇化的目标,扎实抓好“四位一体”的城镇体系建设;三是围绕脱贫攻坚目标,扎实抓好城乡住房保障。为确保市委经济工作会议精神落地落实,对抓好各项工作任务的落实提出了四项具体要求:一是认真领会,深入贯彻市委经济工作会议暨全市金融工作会议精神;二是认真服务,为推动我市经济健康发展做出贡献;三是厘清思路,认真完成我局各项工作任务;四是认真工作,确保我局第一季度各项工作取得“开红门”。同时,会议还对“两节”期间安全稳定、应对极端天气及党风廉政建设等工作提出了要求。