当前位置: 首页 > 工作动态 > 党建工作

党建工作

不忘初心、牢记使命 德阳市住建局组织召开住建系统劳动模范座谈会

党办 发表于2018-07-10 15:28:29 | 查看:83次

在“五一”国际劳动节即将来临之际,市住建局党委组织召开了住建系统劳动模范座谈会。来自于基层一线的9名省(部)级、市级劳动模范参加了座谈。

 座谈会上,肖荣、王丹、彭世鸣、廖波、唐堂、魏路等劳动模范代表先后进行了交流发言,畅谈了感想、感悟。表示将在今后的工作中,弘扬劳模精神,发挥模范带头和示范引领作用,爱岗敬业、扎实工作。特别是在当前的“三抓三提升”专题活动中,不忘初心、牢记使命,扎根一线,努力提升自身的业务技能和综合素质,做一名讲奉献、敢担当、有情怀的住建人。

 局党委对劳动模范在平凡的岗位上取得的不平凡的业绩和为推动我市城乡建设事业又快又好发展所做出的卓越贡献给予充分肯定,希望在工作中充分发挥劳动模范的率带作用,做好“传、帮、带”,引领和带动住建系统全体干部职工敬业爱岗,争创一流,在开创城乡建设事业新篇章中勇立新功。