当前位置: 首页 > 重点工程 > 重点工程

重点工程

安全文明施工专项会议,安全文明施工

重点办 发表于2018-07-04 10:00:56 | 查看:208次


 

4月8日,德阳市重点工程建设办公室叶建国同志召开安全文明施工工作会议,市重点办、华川集团、中铁二十三局、四川元丰、中泰天顺相关负责人参加会议。

会议就施工过程中应注意的安全文明要点做出要求,明确安全文明责任主体,针对管网复杂、埋设国防光缆路段进行详细工作安排,重点提出现场安全防护及警示标识规范到位及对五纵线、电杆周围的防雷、长传线路的安全保护,会议强调施工现场要继续做到浮土全覆盖、湿法作业、材料堆放整齐、工完场清齐,做到安全文明施工。

安全文明施工专项会议的召开,及时总结了工作安全文明施工问题产生的原因,及时提出安全隐患的解决措施,对工地不文明行为进行及时纠正,有利于做到安全施工警钟长鸣,有力的保障了工程顺利推进。

QQ图片20180704095700.jpg