当前位置: 首页 > 工作动态 > 党建工作

党建工作

慰问帮扶群众 为百姓送去夏日清凉

质安站 发表于2018-07-03 15:14:21 | 查看:127次

慰问帮扶群众   为百姓送去夏日清凉

                                   ——质安站支部6月开展党日活动                 1.jpg


    6月22日上午按照支部统一安排,我站支部副书记江恒同志带领党员干部职工,到中江县通济镇石桩村、狮龙村开展对贫困农户进行扶贫慰问活动。

2.jpg

在扶贫慰问活动中,我站为尚未脱贫的11户贫困家庭每户送去一桶食用油及同志们自费购买的部分水果。送上了站支部以及帮扶组每一个成员的温暖与关怀,送上炎炎夏日的一丝清凉。走访中,帮扶组的同志们与贫困户们亲切交谈,询问他们近期的生活情况,叮嘱他们天气炎热要注意防暑降温,保重身体。同时,鼓励他们要坚定脱贫致富的信心和决心,我站支部也将尽最大努力,力所能及地提供扶贫帮助。