当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

陪同业主单位对在建工地进行防汛减灾、安全生产工作情况进行全面检查,确保安全

重点办 发表于2018-07-03 10:05:07 | 查看:165次

 

2018年6月27日上午,重点办副主任李军陪同业主单位集团总工程师李隆方一行对重点办防汛减灾、安全生产工作情况进行了全面检查。

李隆方一行首先对我办安全资料进行检查,详细了解我办安全体系。之后对各在建工地应急预案、应急物资、应急演练等情况进行专项安全检查,着重对具有下穿地道的凯江路下穿进行安排隐患检查。在凯江路下穿现场,李隆方一行对隧道抽水泵房、配电设施设备、照明用电、排洪泄洪通道、潜污泵等防洪设备进行了详细检查。

22222.jpg


李隆方强调,安全工作任重道远,全体干部职工要时刻紧绷安全弦,加强安全意识,夯实安全基础,完善安全体系。要针对每个项目梳理安全风险点,制定专项应急措施,备齐安全救援物资,勤做安全检查,及时整改安全隐患。要把安全隐患扼杀在萌芽状态,确保项目无排涝风险,特别要保障生命财产安全。同时要严格纪律,主动作为,落实责任到岗、到人、到点,不断提高应急反应能力和处置实效。

                                                     

11111.jpg