当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

扛责任、压任务,市园处开展防汛摸底

市园处 发表于2018-07-02 16:54:29 | 查看:186次

6月27日,市园处处长罗刚斌召集张红副处长和相关科室负责人组成检查组,对在建项目和完工未移交项目进行防汛安全隐患大排查,项目甲方代表随同检查。

检查组巡查了黑臭水体整治工程、丹江街等在建项目,而后了巡查了苗山街、秀山街、昆仑山路等停工项目和绵远河西岸生态绿化整治工程、巢湖路、凤凰山路、蒙山街支路等竣工未移交项目,巡查过程中对发现的苗山街施工围墙人为破坏问题、黑臭水体整治丁家堰因施工导致围墙基础破坏问题及绵远河西岸生态绿化整治工程河边缺少警示标志问题,现场责成施工单位立即整改。

为保障防汛度汛安全,检查组要求各施工单位要按照《防汛应急预案》配备管理和值班人员,保证通讯畅通,同时配备防洪沙袋和机械设备等,做到平时备用、汛情自用的度汛要求,以备抽查