当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

市园处开展中江县脱贫攻坚土坯房核查工作

市园处 发表于2018-07-02 15:40:07 | 查看:242次

图片1.png

为进一步向市委、市政府决策中江县土坯房改建政策提供数据支撑和依据,科学有序的推进全县土坯房改建工作,6月5日,市园处召开中江县脱贫攻坚土坯房核查工作动员会,全面启动中江县土坯房核查工作。本次核查工作,是全面摸清中江县农村住房改造的数据信息、精准锁定农村住房改造对象和改造方式的关键。

按照核查要求,全处选派20人实行分组轮流核查,各核查组必须到所负责核查的乡镇,全面入户,逐户核实,对每处危旧房进行实地查看,仔细问询。工作中要做到精准丈量,认真查看每户危旧房的房屋面积、住房结构,准确填写表格内容。在核查结束后,要进行全面梳理和分析,找准核查前后数据信息出现偏差的原因,并及时按要求报送,确保核查工作高质高效完成。

罗刚斌强调,在本次核查过程中,工作人员要持续强化信息核查工作的纪律,以高度负责的态度和敬业精神,快节奏做好此次核查工作,为打赢脱贫攻坚战、建设繁荣美丽大德阳贡献力量。