当前位置: 首页 > 工作动态 > 党建工作

党建工作

造价站支部开展爱国主义教育主题党日活动

造价站 发表于2018-07-02 15:08:55 | 查看:100次

    在“七一”来临之际,结合“三抓三提升”活动,6月27日,造价站组织全体党员干部职工到罗江县御营镇实地参观范家大院,重温“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的家国情怀,开展爱国主义教育主题党日活动。

DSC_0107_副本_副本.jpg

    党员干部职工在参观过程中,了解了范氏家族发展史,认真学习《范氏家规》十三条、《新定族规》十条、《范氏传统家风》八条等家规家训,深刻理解范仲淹忧乐思想精髓。
    通过参观学习,全体党员干部职工学习到了范仲淹常怀忧国之心,有为天下人谋福利、吃苦在前、享受在后的精神。大家也都一致认为,作为一名党员干部,要敢于担当、拼搏进取,全心全意为人民服务,争做一名“忠诚、干净、担当”的党员干部;要增强忧患意识,在工作和生活中不断加强学习和积累,以过硬的本领和良好的作风不断推动党的基本建设。