当前位置: 首页 > 行业建设 > 散装水泥

散装水泥

德阳市深入贯彻实施《四川省散装水泥管理条例》宣传周活动

散办 发表于2018-06-20 15:30:11 | 查看:249次

 按照省散办的统一部署,我市于6月11日-15日在全市范围内开展了为期一周的“《四川省散装水泥管理条例》宣传周”活动。成立了以市散办主要负责人为组长,各县(市、区)散办负责人为组员的活动领导小组。安排部署了今年宣传周活动,并提出了具体的意见和要求。各县(市、区)散装水泥行政主管部门的分管领导都积极参与,做到了认真策划、精心组织、责任明确、措施得力。此次宣传周活动主题为“推广散装水泥,发展绿色产业”。

 6月11日,市住建局散办与旌阳区住建局散办在德阳市文庙广场举行了德阳市“《四川省散装水泥管理条例》宣传周”活动启动仪式。市住建局党委委员、副局长马军参加了启动仪式,并向群众和施工企业宣讲了《四川省散装水泥管理条例》,现场发放文件汇编和宣传资料。同时,罗江县住建局散办组织4家预拌混凝土生产企业在东门广场进行散装水泥宣传周活动。罗江县住建局总工和散办工作人员向群众现场发放文件汇编、宣传手册。

 6月12日广汉市住建局散办组织9家预拌混凝土生产企业在市区繁华地段“金雁广场”举行了的散装水泥宣传活动。广汉市住建局分管副局长和散办人员向群众现场发放文件汇编、宣传手册。6月13日绵竹市住建局散办组织6 家预拌混凝土生产企业在市中心广场举行散装水泥宣传活动。绵竹市住建局分管副局长和散办人员向群众现场发放文件汇编、宣传手册,并在电视台和LED显示屏滚动播放散装水泥宣传片。6月14日什邡市住建局、什邡市发改委组织4家预拌混凝土生产企业在宏达广场举行散装水泥和节能减排宣传活动。什邡市发改局局长、什邡市住建局分管副局长现场向群众发放文件汇编、宣传手册。6月15日中江县住建局散办组织房地产开发企业、建设单位、4家预拌混凝土生产企业在凯江路繁华地段举行散装水泥宣传活动。中江县住建局分管副局长和散办人员向群众发放文件汇编、宣传手册。德阳市住房和城乡建设局散办对各县(市、区)的宣传活动进行了指导和检查。

 此次“《四川省散装水泥管理条例》宣传周”活动,全市参与宣传的人员共260人(次),出动宣传车20辆(次),布展板80块(次),挂标语40条(次),发放散装水泥文件汇编3000册,预拌混凝土、预拌砂浆宣传册3000册。2018年德阳市“《四川省散装水泥管理条例》宣传周”活动达到预期目的,收到良好的效果。