当前位置: 首页 > 行业建设 > 散装水泥

散装水泥

市住建局开展2018年散装水泥系统法律知识培训

散办 发表于2018-06-04 14:56:52 | 查看:235次

图片1_副本.png

为深入开展“大学习、大讨论、大调研”暨“三抓三提升”主题活动,进一步贯彻落实《四川省散装水泥条例》和四川省2018年散装水泥会议精神,全面提升我市散装水泥系统人员法律法规知识,助力散装水泥快速发展,促进行业绿色环保健康发展。5月29日上午,市住建局在档案馆1号会议室举办了2018年度德阳市散装水泥系统法律知识培训会,各县(市、区)散装水泥办公室负责人、全市预拌混凝土、预拌砂浆生产企业负责人及相关人员参加了培训。

培训会授课前,市散办负责人结合市住建局开展的“三抓三提升”活动主题,对全体参训人进行了党的十九大、习近平总书记来川视察讲话精神宣讲。培训会上,四川良木律师事务所何跃律师认真详细讲解了《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国大气污染防治法》、《国务院建设工程质量管理条例》、《中华人民共和国合同法》、《四川省散装水泥管理条例》等法律法规。

此次培训着眼我市散装水泥行业长远发展、健康可持续发展,提高全市散装水泥系统人员法律知识,具有较强的针对性、实用性,达到了预期培训效果。