当前位置: 首页 > 工作动态 > 建设工会

建设工会

百年峥嵘 妇女光荣

招标办 发表于2018-03-09 09:02:43 | 查看:198次

20180308 千禾农庄家庭农场 庆“三八”妇女节活动.jpg

 

阳春三月,桃花盛开,为丰富妇女同志的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,增强妇女同志的工作积极性和创造性,发扬“团结拼搏、开拓进取、与时俱进,无私奉献”的精神,3月8日下午,招标办全体干部职工来到旌阳区千禾农庄家庭农场,开展庆“三八”国际劳动妇女节活动。

活动组织学习了德阳市总工会有关文件,李韵同志代表全体干部职工给女同志们送上了亲切慰问和祝福,对女职工同志在工作中所作的贡献表示衷心的感谢,并强调大家一定要重视自身的身心健康。

这次活动让各位妇女同志充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,既缓解了大家工作的疲惫和压力,放松了心情,更重要的是促进了同事间的感情,增强了我办的凝聚力,提高了女职工的工作热情和积极性,激励了全体女职工更加自强、自信、自立,以崭新的精神风貌和健康的体魄投身到今后的工作中去。