当前位置: 首页 > 工作动态 > 建设工会

建设工会

团结协作 运动因我而精彩

招标办 发表于2018-01-26 10:46:28 | 查看:195次

20180125 包产田休闲村庄 职工趣味运动会.jpg

 

为丰富职工业余文化生活,展示运动风采,促进身心健康,正逢2018年春节来临之际,1月25日,招标办举办了冬季趣味运动会,全体职工干部积极参加了运动会。

根据实际情况,运动会设“慢骑单车”、“接抛高球”、“定点投篮”和“双人运球”四个比赛项目。比赛场上,全体参赛运动员笑容满面、精神抖擞、相互配合,将合作精神发挥得淋漓尽致,整个运动会的气氛热烈而又紧张,展现了运动员们奋勇争先、积极进取、超越自我的精神风貌,积极传递着“快乐运动,健康向上”的正能量 。

妙趣横生的比赛,团结协作的氛围,使职工趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感、帮助职工释放激情、增进交流的良好平台。全体干部职工纷纷表示,今后一定会把在比赛中协作配合的团队精神运用于工作中,以本次运动会为契机,加强同事之间的交流,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身于各项工作中去,为招标办创新发展增砖添瓦,助力加油!