当前位置: 首页 > 工作动态 > 建设工会

建设工会

市自来水公司工会组织开展“三八”国际妇女节纪念活动

水公司 发表于2018-03-09 15:21:00 | 查看:257次

:纪念活动座谈会现场



    2018年3月8日,市自来水公司工会组织女职工(正常值班人员除外),开展“三八”国际妇女节纪念活动,公司工会主席何华满主持纪念活动,公司党支部副书记、副经理李毅、支委委员、副经理汤健(主持工作)、支委委员唐志强先后到会。

    座谈会上,开展了学习宣传贯彻党的十九大精神、回眸2017年度住房和城乡建设局工作、“立足职能,做新时代女性”主题座谈等活动。李毅同志首先向女职工致以节日祝贺,并向女职工介绍了公司工会开展的主要工作,对工会近年来在厂务公开民主管理工作和“安康杯”劳动竞赛活动中取得的突出成绩给予充分肯定。这些成绩的取得,是与女职工的关心支持和积极参与密不可分的。同时希望女职工们要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足本职岗位,充分发挥妇女“半边天”作用,为城市供水事业做出新的更大贡献。

    汤健同志向公司全体女职工致以节日祝贺和良好祝愿。