当前位置: 首页 > 工作动态 > 建设工会

建设工会

巾帼心向党 展女性风采

房管局 发表于2018-03-14 11:01:54 | 查看:252次

12.png

——房管局开展“三八”国际妇女节纪念活动

    为更好地展现妇女的风采,以健康向上、充满活力的精神面貌树立妇女形象,市住房保障和房屋管理局工会于2018年3月8日组织全局女职工到德阳市“勿忘我花海”农庄开展了“三八”国际妇女节纪念活动。

2018年3月8日上午,我局女职工陆续来到农庄,大家围坐在一起认真学习了党的十九大报告、习近平主席到川讲话等重要精神。通过学习,让在座的每位女职工受益匪浅,进一步引导她们在房管事业发展中发挥不可替代的“半边天”作用,充分发挥了女职工“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神。随后大家一同游览了花海,并来到草莓采摘基地进行了摘草莓比赛活动,互相拍照留念,所到之处都是欢声笑语,勾勒出一张张温馨和谐的照片。

  通过这次活动,不仅丰富了女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使各位女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,最大限度地提高女职工的生活质量和幸福感,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,极大地增强了我局的凝聚力和向心力。活动结束后局领导对全体女职工也表达了节日的问候和祝福,并为参加活动的女职工们送上了一份精美的纪念品。