当前位置: 首页 > 工作动态 > 建设工会

建设工会

欢乐新春 趣味无限

房管局 发表于2018-02-27 10:39:29 | 查看:281次

TIM截图20180227103408.png

——市房管局“迎新春”职工趣味运动会

在运动中增强体魄,获得健康的身体;在运动中发现快乐,体会一种积极向上的精神。为进一步提高全体职工的健康素质,活跃职工的文化生活,2018年2月9日下午,市房管局全体职工携手工商银行德阳支行部分职工在市体育馆举行了2018年“迎新春”职工趣味运动会。

此次活动比赛项目内容各异,风格迥然,突出了“趣味”与“合作”的主题。精心设计了旱地龙舟、跳大绳、鼓动人心、合力运球、拔河比赛五个团体项目。这些运动项目,既考验团队合作精神,又充分展示个人风采,既需要较高的技巧,又非常消耗体力,集娱乐健身于一体。

通过这次运动会,我们看到了平日里辛苦工作的职工们另一面风采。竞技时,大家尽情挥洒着激情,释放着热情。胜利时,也会如孩子般在赛场上欢呼雀跃。丰富多彩的文体活动让职工们缓解了压力,寻觅了更多的光彩与梦想,展现了更多的青春与活力!经过激烈比赛,在全体职工共同努力拼搏下,各个小组也取得了相应的好成绩。

运动会的结束不代表运动精神的完结,从运动中获得的快乐感和充实感将会一直留在大家的心中,转化成对工作、对生活的积极动力,勇于接受挑战,以饱满的姿态面对未来!