当前位置: 首页 > 工作动态 > 建设工会

建设工会

登高望远喜迎新春 斗志昂扬再战明年

培训中心 发表于2018-02-12 10:13:20 | 查看:254次

为充分展示培训中心干部职工的精神面貌,努力营造充满生机和活力的工作氛围,在新春佳节来临之际,培训中心工会在钟鼓楼广场组织开展“登高望远喜迎新春 斗志昂扬再战明年”的新春登高活动,中心工会邀请在经开区工作的9名职工回家,全体职工团结一致,踊跃参赛。

九层之台,始于累土,千里之行,始于足下,登高过程中,大家表现出团结协助、积极向上、顽强拼搏的精神,展现了培训中心昂首奋进的精神风貌,大家也纷纷表示,在以后的工作中,要把登高活动中凝心聚力、奋力拼搏的作风带到日常工作中去,以最优的状态迎接新年的到来。

通过开展本次活动,更好的展现培训中心干部职工的风采,激发广大干部职工积极向上,投身培训中心建设的工作激情,进一步增强了中心工会的凝聚力和战斗力。