当前位置: 首页 > 行业建设 > 散装水泥

散装水泥

省扬尘治理督查组对我德阳市进行扬尘治理专项检查

散办 发表于2018-01-30 15:23:57 | 查看:575次

省扬尘治理督查组对德阳市进行扬尘治理专项检查

 

为深入贯彻党的十九大精神,打好大气污染防治攻坚战、持久战,切实推进我市冬季大气环境质量的持续改善,由省建设厅建管处、省质安总站、省环保厅组成的扬尘治理督察组对我市建筑工地、商混企业扬尘治理情况进行了专项检查。

1月24日,省建管处处长程刚带领督察组一行人在市建管科、质安站、散办负责人的陪同下,对四川华西绿舍宏泰混凝土有限公司扬尘治理情况进行监督检查。督察组通过听取汇报和现场检查后对该企业扬尘治理工作给予了肯定,同时指出了企业存在需增设料厂内喷淋装置、区域内绿化植被不够等问题。

督察组要求企业要高度重视扬尘治理工作,进一步增强责任感和紧迫感,按照“六必须六不准”的要求,落实好各项措施,对存在的问题要立即进行整改。各职能部门要“盯死看牢”重点部位和薄弱环节,确保扬尘治理工作取得实效。