当前位置: 首页 > 工作动态 > 建设工会

建设工会

市园处工会开展职工趣味运动会

市园处 发表于2018-01-30 11:28:11 | 查看:312次

本着丰富 职工文化生活,增强单位凝聚力的目的,1月26日下午3点,市园处2018年职工趣味运动会在东湖山公园拉开了帷幕。此次活动由处工会组织策划,得到局工会的大力支持与全体干部职工的积极配合和参与。

本次趣味运动会以全员参与为特色,共设有四个比赛项目:集体登山、分组跳绳、拔河、踢毽子。活动开展时,虽然寒风凌冽,但丝毫没由影响大家运动的热情,工会主席带头开展环湖登山运动。通过自由组合,大家以科室为单位在四个项目上展开了激烈的争夺。虽然是以趣味为主,但每个项目都特别考验团队协作精神,参赛人员个个斗志昂扬,信心十足,现场气氛十分热烈。 

妙趣横生的比赛、团结协作的氛围,使职工趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感,帮助职工释放激情,增进交流的良好平台。参加比赛的队员纷纷表示,要以运动会为契机,加强同事间的交流,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新风貌和昂扬斗志投身到新一年的工作中去,为更好完成单位2018年工作目标再添动力。