当前位置: 首页 > 行业建设 > 散装水泥

散装水泥

市散办组织展开全市散办主任工作会议

散办 发表于2017-10-24 15:01:57 | 查看:652次

图片1.png

2017年10月17日,市散办组织各县(市、区)散办主任召开全市散装水泥工作会议。

会议总结了今年6月以来各县(市、区)贯彻落实《四川省散装水泥管理条例》情况,以及开展中央环保督查以来全市预拌混凝土、预拌砂浆生产企业环境治理情况,会议认真分析了当前工作中存在的问题与不足,针对下一步我市推进“绿色混凝土搅拌站”环境治理复查作出了安排    散办副主任苟思要求各县(市、区)散办要按照《四川省散装水泥管理条例》要求,对所在地预拌混凝土、预拌砂浆生产企业环境治理进行复查,进一步加强我市建设工程文明施工与管理,确保建设工程质量,提高工效和施工技术水平,减少城市环境噪音、扬尘和施工废水污染,加快我市散装水泥和预拌混凝土、预拌砂浆的快速发展,实现资源综合利用。