当前位置: 首页 > 行业建设 > 工程造价

工程造价

德阳市建设工程造价管理站组织召开2017《建设工程造价行业新技术》讲座

造价站 发表于2017-09-11 08:58:16 | 查看:721次

    为推进建筑业产业化发展让德阳市造价从业人员快速适应建设工程造价行业日新月异新技术的发展,进一步了解“营改增”后对建设工程计价中的影响,以及城市地下综合管廊、装配式建筑、BIM等新技术在工程建设中的应用,9月8日上午德阳市建设工程造价管理站组织召开《建设工程造价行业新技术》讲座。造价咨询单位、造价从业人员及相关单位约320余人参加了会议。

DSC_0023_副本_副本.jpg

    讲座由四川省建设工程造价管理总站副站长、教授级高工张宗辉同志授课,对建设工程造价行业新技术:装配式建筑建设计价进行讲解,对城市地下综合管廊工程建设及造价进行分析,最后对“营改增”后建设工程计价中的疑难问题进行解答。四川宏业软件资深讲师对BIM技术在工程造价阶段的应用和电子数据标准CJZ在清单计价软件的应用进行解读。

DSC_0030_副本_副本.jpg

    德阳市建设工程造价管理站作为行业主管部门,将尽最大的努力做好新技术推广,帮助造价从业人员快速掌握新技术,并适时运用到实际工作中。