当前位置: 首页 > 行业建设 > 工程造价

工程造价

德阳市建设工程造价管理站开启2017度工程造价咨询企业动态核查工作

造价站 发表于2017-07-28 17:45:53 | 查看:812次

    为进一步加强工程造价咨询企业的监督管理,规范造价咨询企业行为,促进造价咨询业持续健康发展,根据《四川省住房和城乡建设厅关于开展2017年度工程造价咨询企业动态核查的通知》(川建造价发[2017]392号)、按照《四川省住房和城乡建设领域企业动态核查办法》(川建发〔2014〕7号)的要求和住建局统一安排部署,7月25日市造价站开启了全市2017年度工程造价咨询企业动态核查工作。

    7月25日-7月28日“核查小组”先后到“随机抽取”的四川兴天华建设项目管理有限公司德阳分公司、什邡市恒升实业有限公司等在本市执业的六家造价咨询企业进行动态核查,现场对受检企业的市场行为进行核查,并随机抽取每个受检企业3个执业成果文件,由“核查人员”带回,组织造价专家进行进一步核查。

    通过核查,将对存在违法违规行为的造价咨询企业进行整改,作出处理决定,记入不良行为记录。并向省造价总站报送我市区域内动态核查书面情况报告。

 

DSC_0021_副本_副本.jpg