当前位置: 首页 > 行业建设 > 村镇建设

村镇建设

市住建局督查连山镇污水处理站建设项目

村镇科 发表于2017-07-19 15:34:42 | 查看:722次

    为扎实做好迎接中央环保督查工作,2017年7月12日,市住建局副局长郑亚军同志带队前往连山镇督查污水处理站建设情况。

    连山镇污水处理站建设项目是“十二五”四川省总量排减目标责任书项目、2015年四川省民生工程项目、2015年四川省环保专项资金补助项目。目前,连山镇污水处理站主体建设项目和场镇截污干管一期建设项目已全部完工,并于2017年2月完成了污水处理设备调试工作。

    市住建局要求连山镇政府,一要加大整改工作力度,对照省级环保督查所反馈的问题,逐项高标准整改,做到问题不解决不放过,解决不彻底不放过;二要加强领导,镇主要领导亲自挂帅,加强污水处理站的建设、管理和运营工作,确保建成一座,运行一座;三要加快推进项目竣工验收工作