当前位置: 首页 > 纪检监察 > 纪检监察

纪检监察

纪检动态(第五期)

监察室 发表于2017-07-18 17:55:56 | 查看:887次

惩治“微腐败”, 住建在行动


图片3.png

7月4日下午,市住建局围绕工程建设、征地拆迁、行业监管、建筑市场监督检查、行政处罚、精准扶贫等重点领域召开“微腐败”专项整治工作安排部署会。派驻纪委书记李高学同志就集中开展为期三月的惩治“微腐败”行动做了动员和安排部署,局党委书记、局长席建国同志提出了具体要求。

席建国强调,全局上下要重视惩治行动,揪出危害群众利益的违规违纪份子。层层压实责任,做到问题未发现不放过,发现未整改不放过,违纪未查出不放过,确保思想认识到位、原因核查到位、问题整改到位,真正实现问题找得准、措施定得实、整改行动快的现实效果。派驻纪委监察室要开展督导检查,对专项整治工作中责任不落实、措施不到位、成效不明显以及群众反映强烈的问题得不到解决的,严肃问责追责,坚决防止搞应付、走过场。