当前位置: 首页 > 工作动态 > 建设工会

建设工会

六一送温暖 帮扶暖人心

房管局 发表于2017-06-07 15:16:09 | 查看:573次

30.png

6月1日,市住房保障和房屋管理局“三谈三改”领导小组成员分别走访慰问了中江县富兴镇阳平村学校的贫困学生和保障性住房小区的低收入困难家庭子女,为他们送去节日的关爱和欢乐。

慰问小组先来到阳平村学校走访慰问了5名贫困学生,为他们送上了价值600元的书包、文具、书籍等学习用品,鼓励他们要好好学习、自立、自强,努力成为好学生、好孩子,长大以后成为对国家、对社会有用的人。

随后又到恒山路惠民小区(二期)和汾河路惠民小区,为6户低收入困难家庭子女送上节日的慰问和祝福,并为这些孩子送去了书包、课外读物等价值720元的学习用品,鼓励他们要树立坚定信心,勇于面对一切困难,把磨练当成生活和精神的财富,好好学习,乐观自信。

此次走访慰问活动不仅为孩子们带来了节日的欢乐,更加强了我局对未成年人保护法律法规和政策措施的宣传工作,进一步营造了关心儿童、爱护儿童的良好氛围。