当前位置: 首页 > 行业建设 > 工程造价

工程造价

德阳市造价工程师协会举办德阳市第五届“造价杯”运动会暨文艺汇演

造价站 发表于2017-06-06 10:00:28 | 查看:751次

    5月19日至5月22日,在市建设行政主管部门的指导和关怀下,德阳市造价工程师协会第五届“造价杯”运动会在四川建筑职业技术学院如期举行。

    运动会设置了拔河、多点投篮等趣味项目和羽毛球男女混合团体赛、乒乓球男女混合团体赛8个项目,我市造价咨询企业、施工企业、建设管理单位以及四川建筑职业技术学院等协会会员单位共组成了9个代表队,190余名造价人员参与了比赛项目。运动健儿发扬了艰苦拼搏和团结奋斗的精神努力拼搏,取得了优异的成绩。运动会取得了圆满成功。

DSC_0036_副本_副本.jpg

    5月26日,举行了运动会颁奖暨文艺汇演,为在运动会上取得优异成绩的单位颁发奖牌,第五届“造价杯”由四川正益工程项目管理有限公司获得。参赛单位精心准备了19个精彩纷呈的文艺节目,造价人员欢聚一堂,其乐融融。

DSC_0135_副本_副本.jpg

    通过此次运动会暨文艺汇演,丰富了广大造价人员的精神文化生活,增强了企业自身凝聚力,加强了咨询企业、施工单位等的相互交流,体现了造价人团结、和谐、奋进、拼搏的精神面貌。