当前位置: 首页 > 行业建设 > 工程造价

工程造价

三谈三改到区县 深入基层服好务

造价站 发表于2017-06-06 09:12:43 | 查看:660次

    5月23日下午,造价站一行四人到什邡市住建局与什邡建筑业协会以及什邡施工单位开展座谈调研,继续深入开展“三谈三改”活动,为服务对象解决实际问题。

    造价站一行首先听取了什邡市住建局、什邡建筑业协会反映关于《德阳工程造价信息》什邡地区信息价格情况。其次什邡本地反映了市场实际施工成本与财评价格差异较大的问题,企业生存困难。

    造价站首先对信息价专业名词定义进行了解释,消除基层建筑施工企业的在信息使用上的误区;二是根据县市区的人员情况安排对信息员进行业务培训指导。

    造价站承诺将为我们的服务对象提供平台,做好新政策宣传贯彻和政策解释工作,让我们的企业能够及时掌握新政策、适时运用到实际工作中,以保障建设市场健康有序地发展。