当前位置: 首页 > 工作动态 > 建设工会

建设工会

市园处同德阳外国语幼儿园开展联谊活动

市园处 发表于2017-05-27 16:18:17 | 查看:599次

   

 

    儿童是祖国的未来,儿童是祖国的希望。在五彩缤纷的“六一儿童节”来临之际,市园处积极响应“教育进机关”的文件精神,认真组织单位职工同德阳市外国语幼儿园进行了联谊活动。

    5月26日上午9:30分,我处17名职工带领各自的孩子准时到达外国语幼儿园,在老师们的热情接待中,大家先是井然有序的参观了学校环境,然后同孩子们围坐在教室里开展了一系列丰富多彩的亲子活动。在“荷叶开、荷叶合”的游戏中,孩子们感受到了父母的关爱与保护;“魔法屋找妈妈”的游戏,锻炼了孩子们的穿越障碍及图形识别能力;“蚜虫的故事”,不仅让孩子们学会了认真倾听,更教会了父母如何同孩子进行角色扮演......同时,老师还为孩子们准备了贴心的课间餐及可口的午餐,送上了可爱的玩具作为节日礼物。

    整个活动自始至终充满了激情、充满了欢歌笑语。欢快、温馨的联谊活动,既缓解了职工平时的工作压力,也加深了事业机关单位与学校的的联系,更让参加活动的孩子们提前度过了一个愉快的节日。