当前位置: 首页 > 行业建设 > 工程造价

工程造价

继续三谈三改 深入施工一线

造价站 发表于2017-05-22 10:01:07 | 查看:714次

    5月12日上午,造价站继续深入开展“三谈三改”活动,走出门,深入施工一线,会同科技科一行到广汉市万兴集团房地产开发有限公司“万兴一品”项目施工现场,对深圳卓宝科技的双面自粘防水卷材施工项目进行调研。

    在施工现场了解到该项目使用的BAC-P双面自粘新型防水卷材采用了皮肤式防水理念,绿色环保,无毒、无污染、耐腐蚀。施工安全,直接用水泥浆粘贴,无需加热喷烤。可在混凝土上直接施工,明显缩短工期。与传统防水卷材比较优势明显,并且平米价格较SBS改性沥青略低,具有竞争优势。发包方万兴集团项目部负责人对防水专业施工也给予高度评价。

    在深入交流后,施工方也坦言新材料推广难,市场份额低的困境,并希望得到行业主管部门支持推广。面对服务对象的诉求,我站当即表态,将以《德阳工程造价信息》为平台大力推广此新型防水材料,更好的为企业服务。以保障建设市场健康有序地发展。