当前位置: 首页 > 行业建设 > 建设科技

建设科技

关于印发《德阳市绿色建筑工程施工验收暂行规定》的通知

科技科 发表于2017-04-25 11:13:35 | 查看:862次


德阳市住房和城乡建设局

关于印发《德阳市绿色建筑工程施工验收暂行规定》


各县(市)区、德阳经开区、德阳高新区建设行政主管部门、各有关单位:

     为落实《德阳市人民政府办公室关于全面推进我市国家节能减排财政政策综合示范城市建设工作的通知》(德办发〔20115〕55号)和《德阳市人民政府办公室关于加快推进建筑绿色化工作的意见》(德办发〔2015〕63号)精神,将建筑绿色化工作推进落到实处,加强绿色建筑全过程管理,我局组织四川省建筑科学研究院、四川省绿色建筑与建筑节能工程技术研究中心等单位编制的《德阳市绿色建筑工程施工验收暂行规定》,经专家组及相关部门审查通过,现予发布施行。

在德阳市行政区域范围内,凡获得中央财政奖补的绿色建筑项目需按此规定组织验收通过,其他绿色建筑项目参照执行。在执行过程中如有意见或建议,请及时向德阳市住房和城乡建设局或四川省建筑科学研究院反馈。

 

附件1:《德阳市绿色建筑工程施工验收暂行规定》

 

                        德阳市住房和城乡建设局

                                                        2017年4月20日

关于印发《德阳市绿色建筑工程施工验收暂行规定》的通知.pdf