当前位置: 首页 > 工作动态 > 建设工会

建设工会

市园处认真落实扶贫政策

市园处 发表于2017-03-23 10:35:57 | 查看:640次

 

 

1月18日,为切实将“走基层、惠民生”活动落实到位,结合“精准扶贫”工作,市园处班子带领职工前往中江县通济镇石桩村、土门村走访慰问,为结对帮扶的贫困群众送去油、米、卫生用品等生活物资,为村委会送去办公座椅改善办公环境。

2016年的帮扶中,除去节假日的慰问之外,我处为贫困群众提供鸡苗等家禽,将发展养殖作为扶贫重要措施。2017年,通过同村委干部及贫困群众进一步商议沟通,我处将适时调整帮扶措施,以“输血”带动“造血”的方式帮助贫困群众尽早脱贫致富。

    新年将至,全家团圆是所有人的最大心愿。我处职工充分发挥摄影专业技能,为帮扶村组的贫困群众拍摄全家福,后期将制作成精美相框赠送给拍照群众留念。拍照的群众积极踊跃,为我处充满人情味的帮扶方式纷纷点赞。