当前位置: 首页 > 行业建设 > 村镇建设

村镇建设

市住建局开展脱贫攻坚住房保障考核

村镇科 发表于2016-12-28 14:56:38 | 查看:708次

市住建局开展脱贫攻坚住房保障考核

 

    为贯彻落实德阳市脱贫攻坚考核有关要求,检验各县(市、区)脱贫攻坚住房安全保障工作成效,2016年12月13日至19日,市住建局邓宁副局长带领村镇科及相关同志对各县(市、区)的住房安全保障工作进行了考核。

    考核主要是对各县(市、区)2016年度农村危房改造、异地扶贫搬迁的建档立卡贫困户新建、改建房屋以不低于5%的比例进行入户抽检,同时对农房质量安全和档案资料以及各县(市、区)村镇建设管理、人员机构落实、建材监管情况一起综合检查考核。

    下步,市住建局将对照脱贫攻坚住房安全保障有关要求,对各县(市、区)存在的问题进行通报并要求整改,并指导各县(市、区)提前谋划2017年住房安全保障工作,为我市早日实现全面小康奠定坚实基础。