当前位置: 首页 > 建设要闻 > 建设要闻

建设要闻

我局获德阳市“两学一做”演讲比赛一等奖

发表于2016-06-17 16:33:23 | 查看:3008次

图片2.png

 

6月16日下午,由德阳市纪委、德阳市委组织部、德阳市委宣传部组织的以“争做两学一做的表率、争当狠抓落实的先锋”为主题演讲比赛决赛,在旌湖宾馆隆重举行。我局孙煜坤同志代表建设口参赛荣获一等奖。市委常委、宣传部长陈彬,市委常委、组织部部长王华蓉出席活动,并为获得一等奖的选手颁奖。

          当天,能够容纳400余人的旌湖宾馆三楼宴会厅座无虚席,活动于下午230分准时开始,来自全市各县(市、区)和各大口16名选手参决赛,参赛选手通过预赛、初赛从全市各县(市、区)及市级各部门近200人中层层选拔,代表了德阳市演讲比赛的最高水准。我局参赛选手孙煜坤,代表建设口参加比赛,他以《用我的信仰  筑你的幸福》为题,结合我局工作实际,以城市提档升级,建设成都现代化、国际化、大都市、北部新城为切入点,讲理论,摆事实、晓之以理、动之以情,感染了现场的每一位观众和评委,最终以优异的成绩荣获一等奖。

图片1.png

比赛结束以后,市委常委、宣传部长陈彬,市委常委、组织部部长王华蓉为获得一等奖的选手颁发了荣誉证书,并鼓励选手,要把“两学一做”的精神贯彻到自己的工作中,以更加饱满的热情投入到今后的工作和学习中,践行一名优秀共产党员的品格。