当前位置: 首页 > 重点工程 > 重点工程

重点工程

德阳市主干道提档升级改造规划方案论证会

重点办 发表于2016-05-17 14:49:51 | 查看:1854次

图片1.png

为扎实做好德阳市主干道提档升级项目的前期工作,建设“成都国际化大都市、德阳北部新城”的战略目标,以期指导好市区主干道提档升级改造项目的全面推进。

2016年5月13日早上9点,邓宁副局长在市住建局档案馆二楼会议室主持召开了德阳市主干道提档升级改造规划方案论证会议,会议除邀请了五位行业专家外,还邀请了市人大、市政协、市发改委、市交通局、市执法局、经开区、旌阳区人民政府、市公安局交警支队、市规划局、市住建局设计科和城建科等各单位部门。以充分听取各个单位的意见和建议。

首先,邓宁副局长简要介绍了与会的各位专家及参会各单位,以及本次会议的目的、意义。其次,设计单位通过PPT演示详细说明了市区主干道的改造规划内容及要求。最后,在听取了设计单位的汇报后,各相关部门结合本单位的实际,充分发表了各自的想法及建议。并提出了一些了中肯的建议。五位专家从各自的专业角度出发,依据设计规范要求,对本次规划方案发表了各自的看法及要求。

综上所述,在充分听取各方面的意见后,专家组成员一致同意本次市区主干道改造规划方案,认为可作为下阶段设计依据,并在主干道改造必要性、补充基础资料的调查、兼顾道路改造的排水、照明、管线等方面提出一些建议。同时,设计单位表示接受上述意见,并根据专家组的意见修改完善本次规划方案。