当前位置: 首页 > 重点工程 > 重点工程

重点工程

德阳市珠江东路一、二期道路工程初步设计专家评审会

重点办 发表于2016-04-06 09:30:12 | 查看:4366次

2016年3月25日下午,市住建局设计科在局4楼会议室主持召开德阳市珠江东路一、二期道路工程(成绵高速-东一环)初步设计文件专家评审会。参加会议的单位有:市住建局设计科、市发改委、市重点办、设计单位、地勘单位及评审专家组。

首先,设计科曾科长介绍了与会的各位专家,简要说明了珠江东路的建设内容、规模、技术要求及资金来源等。随后,该项目的地勘单位负责人介绍了该道路工程的地勘成果报告。设计单位负责人通过PPT向与会各单位及专家组展示依据地勘报告所做的珠江东路项目设计成果。其次,市发改委、市重点办各自发表了对该项目设计文件的见解。专家组成员分别从道桥、电气照明、地勘、造价、给排水等专业角度提出对设计文件的设计技术要求。最后,在综合与会单位人员的意见后,专家组成员基于初步设计规范设计要求,一致通过了该项目的初步设计文件,并提出了一些中肯的意见。

   市重点办及设计、地勘单位表示接受专家组意见,积极修改完善本次初设文件后报送设计科审批。

图片3.png