当前位置: 首页 > 计划财务 > 计划财务

计划财务

市住建局召开局系统财务工作会议

admin 发表于2013-04-07 16:16:30 | 查看:2497次

  3月27日,市住建局召开2013年局系统财务工作会议,局机关、局属各单位财务人员参加会议。会上马军副局长作重要讲话,马局长肯定了广大财务工作者对工作付出的努力,对取得的成绩表示祝贺,鼓励大家在新的一年,围绕住建系统单位的工作重点,认真细致的工作。并对全体参会人员提出了认真遵守财经纪律、认真学习新的财务相关规定、严格执行单位预算等五点意见,要求财务人员要做好领导的参谋,当好领导的助手,为单位的财务管理作出积极地贡献!

  会上,财务审计科科长韩蜀同志宣读了住建局《关于表彰2012年度财务工作先进单位的通知》,马局长为市住房保障和房屋管理局、市自来水公司、市政设施和园林建设处、市公园管理处、市公用事业管理局、市建设工程造价管理站等六个单位颁发了荣誉证书。

  会上韩科长还总结了2012年工作,计划安排部署2013年工作,学习了中央关于改进工作作风,密切联系群众的八项规定和新的行政事业单位财务规则,并传达市财政局、市监察局、市审计局、中国人民银行德阳市支行《关于加强市级预算单位现金使用管理的通知》。最后各单位进行经验交流发言。