当前位置: 首页 > 重点工程 > 重点工程

重点工程

洪湖路、长江路延长线、钱塘江路、珠江东路(成绵高速-东一环)等道路路基断面优化专家评审会

重点办 发表于2015-11-11 10:40:11 | 查看:2233次

6666.png

 

 

    市经开区、重点办工作人员首先通过PPT演示简要介绍了上述九条道路的工况概况,以及路基断面调整前和调整后的断面形式及调整理由。其次,市规划局和专家认真听取了介绍,询问了一些相关问题。最后,与会专家经过讨论,一致同意上述9条道路的路基断面优化调整方案:路基横断面采用一块板形式,采用移动式隔离带。调整后的路基横断面形式设置合理,符合德阳市总体规划编制要求,符合城市道路设计横断面要求。对于扩展城市空间发展具有积极意义!

    11月5日下午3点,市规划局在812会议室主持召开了洪湖路、长江路延长线、钱塘江路、珠江东路(成绵高速-东一环)等9条道路路基断面优化调整方案专家评审会,市规划局、市公安局、市经开区、市重点办与会5位专家等参加了会议。