当前位置: 首页 > 重点工程 > 重点工程

重点工程

加快推进市区雨污分流一期工程(岷山路及零星点位)确保石亭江污水处理厂年底投入运转

市园处 发表于2015-10-29 15:25:35 | 查看:1571次

   德阳市雨污分流一期工程总投资8000万元,目前已完成了凯江路以北片区的玉泉市场周边、凯江路、黄河西路等16条道路的雨污分流改造,改造零星点60个。

    岷山路雨污分流工程及零星点位项目是市区雨污分流一期工程的新增项目,合同价为602.0036万元,合同工期预计3个月(2015年10月25日至2016年1月30日)。作为将华山南路及沱江路的污水引向石亭江污水处理厂的主要通道,为确保工程进度,在相关部门的通力协作及项目成员积极努力下,工程按照计划 提前10天进入实施阶段,目前该项目正在实施围墙外的污水管道铺设,计划本月底铺设完成。同时岷山路施工组织方案已制定完成,交通组织方案已报市公安交警部门批准,本周组织打围施工。