当前位置: 首页 > 行业建设 > 散装水泥

散装水泥

德阳市散装水泥办公室关于开展计算机网络保密管理自查的汇报

散办 发表于2015-10-29 14:27:25 | 查看:1186次

 

 

为认真贯彻落实市保密局的要求,加强计算机及网络安全防护的管理,我办积极做好自查工作,对所有办公网络、涉密载体、移动存储介质,电子邮箱进行了自查,并将自查情况汇报如下:

一、我办未用互联网电子邮箱办理公务、储存、处理、传输涉密文件资料和敏感信息。

二、涉密计算机使用管理情况

财务室有涉密计算机1台,使用党政网和财经网,未与互联网及其他网络连接,安装了360杀毒软件,没有感染“木马”等病毒,涉密计算机由专人操作管理并设置了开机密码和系统密码。

三、非涉密计算机使用管理情况

非涉密计算机5台,未存储和处理过涉密信息,安装了360杀毒软件,没有感染“木马”等病毒,属正常办公使用。

四、移动存储介质使用管理情况

财务室有移动U盘一个,由专人使用,并有登记、编号、密级标识等,没有和非涉密计算机交叉使用,非涉密移动存储介质没有存储和处理过涉密信息。

 五、涉密载体清理情况

个人手中未履行登记手续的涉密纸质文件资料已清理,非工作需要的涉密电子文档已清理,非登记编号的移动存储介质已清理。

 

 

 

                             德阳市散装水泥办公室

                                20151013