当前位置: 首页 > 建设监察 > 建设监察

建设监察

省总队领导就执法机构改革工作来我局调研

监察支队 发表于2015-06-01 16:36:29 | 查看:1199次

    省总队领导就执法机构改革工作来我局调研 5月26日,四川省建设监察总队办公室主任罗开福、执法室主任王彬同志一行来到德阳市住建局就执法机构改革相关情况进行考察调研。市住建局副局长马军、市监察支队支队长何仕贵、市执法局执法支队政委李志刚及相关人员陪同调研。

    马局长对省总队的同志前来调研表示欢迎,就我局行政执法工作整体发展方向作了交流,希望省领导对我局的行政执法工作多加以指导。何支队长和李政委分别就建设和城市管理执法工作作了简要汇报,就下一步机构改革提出了意见和建议。

    罗开福主任在听取汇报后,对全市行政执法工作予以了肯定,并对下一步工作提出了指导意见。一是行政执法要有新思路,在吃透中央和省精神的基础上,结合当地实际情况形成新的工作思路,找出工作的着力点。二是就机构改革要跟紧国家打的方针政策,争取把工作做在前面。三是今天也听取了一些好的意见和建议,下一步将仔细研究实施方案,争取早日促进行政执法机构改革的落实。