勘察设计企业

四川东方佳信建设管理有限责任公司公司

设计科 发表于2014-09-26 10:29:01 | 查看:1670次

 

 四川东方佳信建设管理有限责任公司成立于二00一年7月,是由东方电机厂基建处辅业改制成立的民营性公司制法人企业,现有员工80余人,其中:高级职称7人,中级职称40人,各类国家级注册资格人员26人,四川省注册监理工程师32人。主营房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理乙级、工程造价咨询乙级、建筑行业(建筑工程)设计丙级、建筑工程的项目管理、技术咨询服务。公司集四十余年建设业主项目管理和十余年工程建设监理的经验,先后完成数百项建设工程项目,工程质量优良,数十项工程获得“优良工程”、“天府杯”、等各类殊荣,

 公司一贯坚持诚信为本,严格管理,公正执业。通过为项目业主提供优质服务获得业主的认可。二00四年在德阳监理市场率先通过ISO9001-2000质量管理体系认证,   二0一0年率先通GB/TO19001-2000国际质量管理体系认证证书,GB/T24001-2004国际环境管理体系认证证书,GB/T28001-2001国际职业健康安全管理体系认证证书,二00三年被中国质量检验协会评为“全国行业质量示范企业”、“全国质量服务诚信示范企业”。公司拥有满足监理、设计、工程造价咨询服务所需要的计算机、光学经纬仪、水准仪、数码照相机、电子全站式测距仪等各类必备检测设备,正版设计、工程造价咨询计算软件,满足公司监理业务开展的需要。

 公司以雄厚的技术力量和广大工程技术人员的敬业精神,得到了业主的肯定和信赖,为此在社会上建立了良好的信誉,公司承诺将以“一流的管理、一流的质量、一流的技术、一流的服务、一流的信誉”,本着“诚信高于一切,责任重于泰山”的企业文化,遵循“服务、创新、求实、和谐”精神和“公正、诚信、科学、守法”的原则,以质量求生存,以管理求效益,以信誉求市场,以创新求发展的经营理念,严格工程项目的管理,真正达到业主满意,社会受益,企业发展。

 

 

四川东方佳信建设管理有限责任公司

法定代表人:何  平

公司地址:四川省德阳市泰山北路三段47号

联系电话:(0838)--2412872

手    机: 13508000969、13700910096

传    真:(0838)--2412872

邮政编码:618000